Меню сайта


Разделы новостей
ФК Клинцы [1292]
Новости о Футбольном клубе Клинцы и обо всём, что его окружает
1 дивизион [3174]
Чемпионат области в 1-ом дивизионе
2-ой дивизион [3235]
Чемпионат области во 2-ом дивизионе
3-ий дивизион [3135]
Низшая лига Чемпионата области по футболу.
Кубок области [3174]
Околофутбол в области [3068]


Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поиск


Друзья сайта
Клинцы.RU - это наш город!
Клинцовский чат
Ник:
Пароль:
Брянская областная федерация футбола
БрЯнск.ру - Янск.ру - первый брянский поисковый сервер


Наш опрос
Ваше призвание
Всего ответов: 91


· RSS 14.12.2017, 05:12
Главная » 2009 » Июль » 5 » «КЛИНЦОВСКИЕ ПАРНИ НА ОБЛАСТНЫХ ПРОСТОРАХ!».
«КЛИНЦОВСКИЕ ПАРНИ НА ОБЛАСТНЫХ ПРОСТОРАХ!».
14:17

 Давно замечено, что многие команды, приезжая на выезд, испытывают дефицит игроков, в той же степени в какой практически все коллективы области в состоянии показать дельный футбол в родных стенах, и если уж не обыграть, то дать бой любому сопернику. Данные команды здесь, конечно же, не исключение.

Как и в матче против суземского «Салюта», состоявшегося дней за десять до того, «Стародуб» на поединок с белобережцами в качестве капитана команды вывел местный мэр Александр Коробко. Учитывая, что Коробко действовал на позиции нападающего, ему приходилось соперничать с интересным соперником – Виктором Лагутиным, ветераном брянского «Динамо» (если мне не изменяет память, Лагутин в свое время даже успел поиграть в Венгрии). Разумеется, Коробко старался изо всех сил, демонстрируя жителям своего города, что вести здоровый образ жизни просто необходимо. И, к слову, свой вклад в победу стародубской команды Александр Михайлович внес, при том обошелся без долгой паузы. Именно Коробко заработал штрафной для своей команды в самом дебюте. Подачу с левого края выполнил Алексей Пуздров, чей пас в штрафную соперника нашел молодого Николая Чемиса, великолепно сориентировавшегося в ситуации посредством удара головой в падении.

Отыграв пол часа (приблизительно столько же градоначальник Стародуба сыграл и против суземцев), Александр Коробко был заменен, только на этот раз уступил место на поле не Владимиру Фурманову, а Денису Пономаренко, и так же передал ему повязку капитана. Видимо, тренер дубля Владимир Заблоцкий не ставил перед своей командой цель непременно победить, раз позволил себе такую роскошь как оставить на скамейке запасных своего лучшего бомбардира, коим Фурманов, безусловно, является.

Другое дело, «Стародуб» являлся фаворитом пары, и ожидания общественности подтвердил.

Вот уж кто старался в стародубской команде так это юный Павел Лебедько. В течение всего матча держал в напряжении оборону соперника на своей левой бровке; особенно удался Лебедько первый тайм. Вот только не везет Павлу в решающих моментах. Вроде бы он неплохо борется, цепляется за мяч, но стоит ему оказаться на ударной позиции, Лебедько начинает несколько суетиться. Потому видно на данный момент выходец поселка 1 Мая (что вплотную примыкает к Клинцам) не имеет голов ни за ФК «Стародуб», ни за дубль. Но все приходит с опытом; в прошлом году Лебедько не отличался особой результативностью и в «Клинцах». Вообще первомайские футболисты в последнее время на слуху. Про Лебедько уже было сказано достаточно. Необходимо вспомнить и Романа Шелопова, за короткий срок (и для кого-то, возможно, несколько неожиданно) ставшего ведущим форвардом «Новозыбкова».

Героем же данной встречи стал все тот же Николай Чемис. В рамках второй части матча, когда скорости у обеих команд заметно упали (скорее всего, по причине жары), гол Чемиса стал стаканом кваса в засаленной закусочной. И вновь Чемис действовал в падении, на этот раз ногой.

.

Стародуб – Унеча – Клинцы.

Егор Быков.
 
Обсудить статью можно в теме: http://fcklintsy.ucoz.com/forum/19-344-1
 
Категория: ФК Клинцы | Просмотров: 981 | Добавил: stodol | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Wow, that's a relaly clever way of thinking about it!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]