Меню сайта


Разделы новостей
ФК Клинцы [1292]
Новости о Футбольном клубе Клинцы и обо всём, что его окружает
1 дивизион [3174]
Чемпионат области в 1-ом дивизионе
2-ой дивизион [3235]
Чемпионат области во 2-ом дивизионе
3-ий дивизион [3135]
Низшая лига Чемпионата области по футболу.
Кубок области [3174]
Околофутбол в области [3068]


Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поиск


Друзья сайта
Клинцы.RU - это наш город!
Клинцовский чат
Ник:
Пароль:
Брянская областная федерация футбола
БрЯнск.ру - Янск.ру - первый брянский поисковый сервер


Наш опрос
Ваше призвание
Всего ответов: 91


· RSS 14.12.2017, 05:13
Главная » 2009 » Июль » 25 » Обзор 11-го тура Чемпионата области в 3-ем дивизионе
Обзор 11-го тура Чемпионата области в 3-ем дивизионе
11:13
 «БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ВЫХОДНЫХ».

Команды западной зоны отличает редкая неутомимость; в то время когда коллективы более сильных дивизионов взяли паузу, дабы перевести дух между крагами, «западники» выступают, как ни в чем не бывало. Притом стоит отметить, в западной зоне поддерживается хороший темп. Едва успеют смолкнуть баталии после одного тура, а западники уже точат сабли, предвкушая следующий.

 
ФК КЛИНЦЫ – ДОРОЖНИК Мглин – 10:0

Голы: Филимоненко, 8, 35. Пиневич, 27. Василенко, 30, 40. Лисица, 43. Хомяков, 57, 60. Менякин, 65. В. Приходько, 67.  

18 июля. Клинцы. Стадион «Солнечный». 150 зрителей.

Судьи: А. Сальников, В. Морокин, Е. Письменный.

В минувшую субботу клинцовская команда установила рекорд турнира, уверенно разобравшись с мглинчанами. Конечно, их шансы на реванш за поражение (и тоже крупное) в первом круге были невелики, но и такого фиаско «Дорожника» все же не ждали. Как уже было сказано, победа клинцовской команды стала самой крупной в нынешнем западном первенстве, но случаи, когда по ходу матчей турнира было забито десять мячей, так же случались, правда, усилиями обоих соперников. И что любопытно, в них так же участвовали клинчане, и тоже на «Солнечном». В первом же туре «Клинцы» устроили триллер в матче с гордеевцами (6:4), а позже разобрались с футболистами «Монолита» (7:3).

В субботу «Клинцам» понадобилось немного времени, чтобы распечатать ворота соперника. Счет открыл Андрей Филимоненко на 8-й минуте, после чего мглинская команда подверглась настоящему разгрому. К слову, отметим, что на протяжении последних лет Филимоненко, безусловно, является одним из лучших игроков клинцовской команды. Просто волею обстоятельств, в том числе своего оборонительного амплуа, Андрей часто оказывается в тени. Однако именно Филимоненко приносит своей команде немалую пользу; во время игры его отличает стабильность, четкость. 

В очередной раз обратили на себя внимание болельщики ФК «Клинцы», как и прежде, в положительном плане. Так, по ходу матча их любимцев с мглинчанами, они не переставали скандировать речевки, а так же вывесили на всеобщее обозрение большой, красивый баннер следующего содержания: «ФК «Клинцы» - родной, мы навсегда с тобой; ты наша жизнь, мы голос твой!». Отметим, что клинцовские фанаты используют исключительно плоды своих трудов, свою фантазию, не копируя что-то у других, профессиональных команд. Возможно, у клинцовской команды нет большой армии болельщиков (хотя с другой стороны у других команд нет даже такого числа поклонников), но преданность фанатов «Клинцов» подкупает. И когда к ФК «Клинцы» придут удачные годы, именно эти ребята с гордостью скажут, что они были с командой в самые сложные времена. По традиции отметились, и юные любительницы футбола. Сначала девчата хотели взять автограф у футболистов «Клинцов», но за отсутствием оных (куда-то быстро они подевались) не отпустили руководителя западной зоны Евгения Письменного.   
 

АВАНГАРД Климово – ЭЛЕКТРОН Унеча – 0:3

Голы: Е. Толкачев, 28. М. Пуцко, 35. Каплунас, 73.

16 июля. Климово. Стадион имени Ленинского комсомола. 250 зрителей.

Судьи: А. Сальников, Е. Письменный. В. Голубов.

                                                       «Крушение надежд».

В минувший четверг «электронщики» Унечи раздобыли очередную победу. На этот раз команда из солнечного города обыграла климовчан, притом на их поле, да еще и с крупным счетом. Стоит отметить, климовская команда серьезно готовилась к поединку с лидером зоны. Незадолго до встречи климовчане провели несколько тренировок, специально посвященных битве с «электронщиками». Но, не смотря на указанную подготовку, «передовики» ничего не смогли поделать с унечской командой. Не помог им и выход на поле заслуженного ветерана климовской сборной Владимира Синицы. По большому счету «Авангард» хватило лишь на первые пятнадцать минут встречи. Правда, именно тогда климовчане несколько раз угрожали воротам соперника. Самый же опасный момент был организован благодаря стараниям Александра Бондарева и Михаила Кузьмина, но оказавшийся перед воротами «Электрона» Кузьмин умудрился промахнуться. А ведь забей он тогда, еще неизвестно чем бы в итоге завершился бы матч. Как выяснилось, унечане оказались куда менее расточительными, и, забив один гол, вцепились в соперника мертвой хваткой.  

                                           

                                                     «Комедия ошибок».

МОНОЛИТ Найтоповичи – РЕГИОН Гордеевка – 5:3

Голы: Анищенко, 3 (1:0). Ворона, 9 (2:0), 13 (3:0). Игнатенко, 37 (3:1). Д. Зубарь, 56 (3:2). Саврико, 68 (4:2). Ворона, 75 (5:2). Сугаков, 88 (5:3).

18 июля. Найтоповичи. Стадион «Монолит». 100 зрителей.

Судьи: Н. Болмат, В. Запорожский, А. Голайдо. 

Как выяснилось, данный матч оказался парадом ошибок, притом допускали их футболисты обеих команд. Победа досталась «Монолиту» только потому, что его игроки в итоге ошибались меньше. Неоднократно футболисты «Региона» выскакивали на одного вратаря, но реализовать свои моменты так и не могли (!), что, конечно же, повысило шансы «Монолита» на успех. Впрочем, попортить кровь найтоповичской команде гордеевцы все же смогли, но, как известно, очков за подобное не начисляется.

                                      «Злынковский конфуз в Красной Горе».

БЕСЕДЬ Красная Гора – РУБИН Злынка – 5:1

Голы: Севрюк, 21 – в свои ворота (0:1). П. Тимошенко, 26 (1:1). Козлов, 32 (2:1). Н. Хандожко, 59 (3:1). Савостьянов, 72 (4:1). Выдренок, 77 (5:1).

19 июля. Красная Гора. Стадион «Горпарк». 150 зрителей.

Судьи: В. Белокопытов, А. Сальников.   

В минувшее воскресенье футболисты «Беседи», при поддержке своих болельщиков, вылили ушат холодной воды на головы злынковских парней. По традиции нынешнего сезона, красногорцы имели шансы на успех на своем поле, но зафиксированный результат, все же стал неожиданным. Что любопытно, первый поворот встречи обернулся неприятностью для «Беседи», и в первую очередь для молодого тренера красногорской команды, неожиданно срезавшего мяч в свои (!) ворота (это был всего лишь второй автогол турнира). Но, как выяснилось, красногорцы вовсе не были выбиты из седла. Несколько минут спустя они восстановили равновесие, а на перерыв и вовсе ушли, ведя в счете. Во втором тайме злынковская команда по идеи должна была попытаться изменить положение вещей, но все ее попытки оказались тщетны. Более того, по ходу второй части матча красногорцы доведи дело до разгрома.    

Бомбардиры:

15 – Каплунас («Электрон»); 10 – А. Кожемякин («Клинцы»), Свистунов («Радогощ»); 9 – Ал-й Горницкий («Рубин»); 8 – Игнатенко («Регион»); 7 – Загородный («Рубин»); 6 – Хомяков («Клинцы»), Ворона («Монолит»), Белогуров («Электрон»), Коренев («Авангард»).

Категория: 3-ий дивизион | Просмотров: 954 | Добавил: stodol | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]