Quote (bumble-bee) Насколько я знаю года 3-4 назад на троих бежицких парней прыгнуло человек 15 после игры в Карачеве. Орловские прыгнули или карачевские непонятно. Вот с того времени в Карачев и выезжает полный состав. Ведет он себя на мой взгляд корректно. Но если есть вопросы - задай их 3 июля. Друж, я в курсе тех событий. Короче было так ( и это объективная версия): на мячик приехало 3 ваших парней (есть видео), с ними предложили забиться 3 на 3 (предлагали забиться нормальные люди, не те ублюдки, которые, как я знаю решили после игры сделать такое говно), но они отказались и все, вопросов не было, нет так нет. Мы же не мудаки какие-то прыгать на троих человек в большем количестве. То, что наше быдло решило помахать кулаками это другой вопрос, работа среди них проведена, они вроде все поняли. Насчет Орла...на матче было лишь 2 стоса, поддерживающих Орел, они в этой херне не участвовали, понимаешь, не кресты же они махаться вместе с быками против 3 парней. Сами были в ситуации, когда на нас в Дятьково против нас (8 щщей + 1 хулиган Московского Спартака) мутили 38!!!!(ебать равенство) местных быков....знаю какое это говно... Так что,друж, все немного не так.
ФК Спутник Карачев
|